все под сомнением

Привет мой друг
Разреши задать тебе вопрос
Читаешь ли ты книги , если да то какие
Художественая литература или научная
Проза или сатира
Кинематогроф  о я обожаю кино
Уверен и у тебя есть , несколько любимых фильмов 
Впрочем это не важно
Я уверен у тебя есть семья и друзья 
Семья сформировала твой взгляды на жизнь
Сказала , что такое хорошо , а что такое плохо
А если я скажу , что нет плохого или хорошего
Смерть домашнего животного безсомнения это грустная утрата , но стоит ли присваивать данному событию характер хорошо или плохо , просто прими , как факт
Я не спроста сначала спросил про книги и кино
Они , также формировали и формируют тебя
Возможно герой фильма или книги является для тебя авторитетом
Откажитесь от этой навязчивой идей быть похожим на кого-то
Успешные и известные люди стали знамениты благодаря своей  индивидуальности
Думаю хорошим примером является известный Американский писатель Чарльз Буковский
До заката его карьеры ему начали подражать перенимать его стиль , манеру письма , теперь назовите хоть одного , кто получил хоть одну десятую славы Буковского
Думаю самое время подвести итог :
Читайте книги , смотрите кино , общайтесь с интересными людьми , но каждое слово , которое вы услышали или увидели ставьте под сомнение
Учитесь мыслить критический , избавьтесь от авторитетов.


Рецензии