Сон?

Проиграть сну можно только наяву.
Раскинуть облачные мысли вместе с твоим любимым,
В надежде, что поможет...
Преграды вы разрушите большинству...
Большинству собственных.
Сон отпустит, а явь зарядит новую главу.


Рецензии