Любая банальность точна...

Любая банальность точна,
На то она и банальность.
Увы, такова реальность,
Что дико, безумно скучна.
А нам веселее со дна
Транслировать уникальность,
Пусть вовсе она не права,
Свои предъявляя права.


С бездонья греховных высот
Нам святость гораздо виднее.
Мы чувствуем, как быстрее
Нас время в пространстве несёт.
Мы, словно взбесившийся крот,
Всё глубже, туда, где теплее,
Где ложь про любовь поёт.
Где точность банальности ждёт.
28.05.2017


Рецензии