Подари мне лето

Брожу нехоженой тропой
Я в лабиринтах вещих снов,
Хочу увидеться с тобой.
И подарить свою любовь.

Я помню блеск зеленых глаз
Прикосновенье нежных рук.
Жду с нетерпеньем каждый час,
Что ты ко мне вернешься вдруг.

Припев:
Где ты, где ты,
где ты Милая моя,
Без тебя рассветы
Грустно мне встречать.
Где-ты, где ты, где ты,
Отзовись скорей
Подари мне лето
И меня согрей.

2) Один холодною зимой
И в моих жилах стынет кровь
Живу одною лишь тобой
А согревает лишь любовь.

Тебя на свете лучше нет
Я жду подарок от судьбы.
И верю, что придет рассвет
И в жизнь мою вернешься ты.


Рецензии