Фальшь за правду

Мы навсегда уходим тихо.
К чему напрасные слова?
Зачем нам лишняя шумиха?
За нас решила всё молва.
 
Мы бесхребетные амёбы.
Характер? Что вы! Не про нас!
Отличники не той учёбы.
Нас развели! Разыгран фарс!
 
Все закулисные интриги
Я поздно слишком поняла.
Картины помощи двулики.
Я фальшь за правду приняла.


Рецензии