И хочется, и не хочется...

И хочется, и не хочется,
И можется, и не можется.
А если совсем не тревожиться?
Что-нибудь напророчится?
И верится, и не верится,
И плачется, и не плачется.
А если сшить новое платьице,
Можно тогда надеяться?


Рецензии