Хочу я рассказать стихами...

Хочу с тобой я засыпать
И обнимать всегда так нежно.
Но страстно губы целовать,
Снимая пред тобой одежды...

Хочу быть рядом, не забыть
Что пахнут волосы так сладко.
Ладонь в ладони - наша нить
Двоих связала без оглядки.

Мы будто части одного,
И целый мир лежит пред нами!
О том, что мне важней всего -
Хочу я рассказать стихами.

19 мая 2017


Рецензии