Она взлетит!

Она взлетит, когда-нибудь,
Пронзит желанное начало,
И сердце, душу, и всю грудь,
Как металлическое жало,
Но, не погубит, буду жить,
По Божьему благоговенью,
И буду ей, всю жизнь служить,
Её, ко мне, благодаренью,
Не канут дни от прошлых лет,
И не померкнет свет дорогой,
Одна дорога, другой нет,
Уйдём по ней толпой не многой,
И там, поймём, не победить,
Судьбу, всем равную, итогом!

ОД 21:31 28.05.2017г.

Огниво Души   28.05.2017 21:32 


Рецензии