Золотая осень

Золотая осень! Лист шуршит багряный,
И летит птиц стая дружно над поляной,
И лучится солнце, и синеет небо,
Словно сон чудесный, где я был, иль не был.

И идешь-шагаешь по ковру цветному,
Будто вспоминаешь: все это знакомо,
Каждый раз природа восхищает снова!
Золотая осень! Золотое слово…


Рецензии