***

ина Фрай
28 мая 2013 г. ·

СОН ВО СНЕ

Нам чудеса показывает СВАМИ,
и Сам Он это чудо из чудес,
Он Сатья Истина и вечно с нами,
а мы, как дикари, влечёт нас мира лес.

Прекрасен лес, но только осознание,
что Он в лесу и в сердце каждого из нас,
позволит иль заставит обратиться в сердце.
Мы только там услышим Его глас.

Не утолят одно желание Писания,
охоту лес оставить надо победить.
Сатья говорит, что каждый станет Истиной,
если с Ним, как ОН будет любить.

И чудеса откроются как Чудо,
всем станет ясен их секрет,
такая Сила у Его Любви вибраций,
что невозможного в Его желаньях нет.

Сегодня получила я от вас послания,
их читать не было смысла для меня.
Чтобы исполнить все ваши желания,
было достаточно Его Любви огня.

Наши письма в руки брать Ему не надо.
Он это делает ради забавы той,
которая иллюзией в иллюзии зовётся,
а в Пустоте Его зовётся Полнотой.
САИ РАМ


Рецензии