Всегда так хочется тебя...

Всегда так хочется тебя,
Весёлого и молодого,
И мысли, прошлое губя,
Мне неотвязно шепчут снова:
«Не подходи, лишь протяни
Немного скованную руку.
Я обреку тебя на муку,
Ты только случай не вини!»
Умрут уставшие желанья,
Сплетутся мысли в кружева;
Полузабытые признанья
Напомнят, что любовь жива!...


Рецензии