Не сотрутся все границы времени..

НЕ  СОТРУТСЯ 
ВСЕ  ГРАНИЦЫ  ВРЕМЕНИ..
ПУСТЬ  УХОДЯТ
В  ПРОШЛОЕ  ГОДА..
НАШИ  ДЕДЫ  БЫЛИ
ВСЕГДА  СМЕЛЫМИ..
НАШИ  ДЕДЫ-
БЫЛИ  ХОТЬ  КУДА!

ЖИЛИ  В  МИРЕ
С  РАЗНЫМИ  НАРОДАМИ..
ЕСТЬ  НА  ТО
ОСОБЕННАЯ  СТАТЬ..
И  ВРАГА-
ОТПОРОМ  И  ПОХОДАМИ..
НА  РУСИ
УМЕЛИ  ПОБЕЖДАТЬ..

У  РУСИ..  И  СИЛА
ТЕМ  ВЕЛИКАЯ,
ЧТО  НИКТО
НЕ  СЛОМИТ  ЕЁ  ДУХ..
ЗДЕСЬ  НЕДАРОМ  ГОВОРЯТ:-
"ЗА  БИТОГО..
ОТДАДИМ  НЕБИТЫХ-
СРАЗУ  ДВУХ"..

РУСЬ- ПРОСТОРЫ
И  КРАЯ  ШИРОКИЕ..
НАМ  И  ГОРЕ-
ВОВСЕ  НЕ  БЕДА..
У  РОССИИ-
ВСЕ  ПУТИ  ДАЛЁКИЕ!
И  РОССИЯ-
ВЕЧНО  МОЛОДА!!


Рецензии