на тебе сошёлся клином белый свет

На тебе сошёлся клином белый свет...!
Снова клином журавливным свои чувства отправляю к югу,
где с тобою мы, любимый, помнишь.... тэт а тэт
нежимся в объятиях друг друга......

На тебе сошёлся клином белый свет...!
Снова ночь нам кружева плетёт из лучиков надежды,
что с тобою мы, родной, на сотни лет
только рядом, впрочем может быть и где то между....

Между "да" твоих, - любви и нежности....
Между "нет" моих, - разлукам и тревогам....
Мы с тобою, мой любимый,, в безмятежности
сладким сном забылись у любви под боком....

Где на тебе сошёлся клином белый свет,
когда ты губы целовал с особой теплотой
и вложил в ладонь на счастье мне билет,
прошептав - отныне я лишь твой...!

28.05.17.


Рецензии