С осинок, в скрипы сосен..

С осинок,
В скрипы сосен,
В хрустальную траву,
Рассеянная Осень
Просыпала листву..

Забавно,
Втянув шею,
Вынюхивая мрак,
Медведь,стесненный щелью,
Ворчал среди коряг...

(На тьму,
На скрипы сосен)


Рецензии