Плюю на ваши фразы о любви

Плюю на ваши фразы о любви.
На все поступки, что были так красивы.
У меня от ваших поцелуев горло все в крови,
А вместо ваших объятий, приятны лишь крапивы.

Блевать охота от милых кличек, прозвищ,
От гребаных букетов роз.
Поймите вы одно, со мной любовь так не построишь,
Мне хватило бы простых мимоз.


Рецензии