Баллада о Некроманте

Дитя,о дитя,расскажи о себе,
И подарок тогда подарю я тебе.
Ты царских кровей или рода не знал?
Ты безродный,ты это лицом мне сказал.

Ты скажи мне дитя,сколько летов тебе?
Двенадцать? Отлично,брат мой во тьме.
Ты безроден и юн,ты похож на меня...
Возьми же в подарок,о отрок,коня.

Не нужен скакун? Что же надо тебе?
К тёмной навечно прийти стороне?!
Дитя,ты не ведаешь что тебя ждёт:
Беспросветное зло в тебя перейдёт!

Дитя,неужели ты хочешь отмстить?
Родителям,что тебя отказались растить?
Хорошо,обучу я магике тебя...
Ученик,подойди,вот твои учтеля!

Прошло пару лет... Вернулся,ужель?
Тебя обучал сам дейман Асмодей?
Вижу в тебе... Можешь ты отомстить,
Родителям,что тебя отказались растить.

Не хочешь отмщенья? Хочешь конца?
Конца своего? Нет,конца у конца.
Асмодей доверил тебе злобный план?
Признаю,ученик,у тебя есть талант.

Уничтожить наш мир?! Да как он посмел!
Похоже что дейман в конец обнаглел!
Собирай некромантов,магов зови!
В рог мой скорее сильней протруби!

Битва была! Что за битва была!
Мана сквозь небо,как тучи плыла!
Кровавая каша,дождь из костей...
Мой ученик,ты ожидал новостей?

Нашему миру приходит конец!
Виновник всего,фанатичный юнец!
Мой ученик,уходи поскорей.
Скоро нагрянет сюда Асмодей.


Рецензии