Холодный отзвук негромких фраз...

Холодный отзвук негромких фраз:
- Ты не нужна. Прощай. Не надо.
Не целовать мне предавших глаз,
Не предаваться призыву взгляда.
Ведь любишь всё же, мучитель мой,
Желая и не желая верить.
А я всё той же больна мечтой:
Хочу обмануться в любимой потери!
Придёшь ты. Объятия снега и сна
Сопутствуют нашему робкому следу...
Видимо, я позвоню сама
Завтра в одиннадцать, до обеда.


Рецензии