реп для всех моих друзей сочинил я

тот кто находится в социальных сетях друзья.
меня звать Славик обычный паренек
не пьющий и люблю спорт и не ем не какой торт.
на этом сайте я сижу и всех друзей своих люблю
многие не замечают как стали мы близки
каждый день желаем доброе утро
а если не в сети то переживаем с вопросом ты тута?
мы привыкли все к этому сайту и стали одна семья
даже не такой проэкт как дом 2.
я девчонки и мальчишки хочу вам пожелать
богатыми и здоровыми вам стать.
еще желаю вам денег мешок.
вот такой для вас позитивный стишок.
йоу. йоу. йоу. йоу йоу!!!!!


Рецензии