Ты украл у меня любовь...

Ты украл у меня любовь,
Я украла счастье твоё;
Так давай повстречаемся вновь -
Каждый горе забудет своё!
Я по-прежнему очень люблю.
Ты - не можешь прожить без меня.
Нужно плаванье кораблю,
Но его все же манит земля.
И, как встарь, через много преград
Корабли по зелёным волнам
(Рад ты этому или не рад)
Приплывают к родным берегам!..


Рецензии