Нужно

Никто и ничто не в силах помочь:
Ни ты, ни Луна, ни ночь.
Нужно всю боль самой превозмочь,
Время на месте.
сомнения прочь.

Шаг.
Остановка.
Ночь-воровка,
Скрадывай боль.
Луна-плутовка,
Верни любовь!


Рецензии