Цена их жизни

Памяти героев-подводников «Курска», пожертвовавших своими жизнями ради жизни других. Мы помним о вас…

Надежда, вера и любовь
Лишь заставляют сердце биться,
Когда застынет в жилах кровь
И горе рвется, словно птица,
Потоком низвергаясь слез,
И силы нет, чтобы смириться,
А есть, чтоб выплеснуть тот ад,
Освободясь от страшных грез,
Где друг, отец, иль сын, иль брат
Уж не живет, не дышит он,
Как будто все это лишь сон,
А то не сон, а боль утрат…

Надежды нет.… Во что же верить,
Кого любить, как дальше жить?
И чем, скажи, нам горе мерить
И как, скажи, нам боль забыть?

Надежды нет уже сейчас,
Но, помня как героев их,
Мы вместе думаем о них,
Они всегда в сердцах у нас,
Они всегда с тобой и мной.
Мелькают перед нами лица,
Объединенные судьбой,
И память утешение дает,
Душа покой в нем обретет
И сердце снова будет биться.
А боль когда-нибудь пройдет?


Рецензии