***

А ты знаешь, что мужчины тоже могут плакать?
Тоже могут искренни любить.
Только носят маску безразличья,
Чтоб ни кто не смог их пристыдить.
Часто кажутся они беспечны,
Не всегда о чувствах говорят.
Но за ширмой прячется ребёнок.
И глаза порой от слез блестят.

Н. Ямницкая (Болгова)


Рецензии