Мои друзья, эти строки для вас!

Мои друзья, эти строки для вас!
Кто был рядом со мной,
И ведь много, ни раз
Кто давал глоток жизни порой
И от депреса лютого спас.

Кто давал, как родных любить
Не прося ничего взамен,
Кто давал хоть какой-то смысл жить
И настроения терпел перемен.

Кто в любой ситуации скажет,
Мы всегда на твоей стороне.
Кто по роже понапрасну не вмажет
А похлопает лишь по спине.

Кто обнимет тогда когда, когда нужно,
И подскажет нужный совет.
Ведь для них это не будет чуждо,
Ну а ты получишь лучший ответ.

Ведь друзья это золото наше,
За которое готов ты убить.
И пусть будут они хоть и старше и младше,
Но друзей нужно вечно ценить.


Рецензии