Божьи дети

Сердцу очень больно биться,
Тяжело, темно и грустно.
Что внутри меня творится?
На душе моей так пусто…
Стану Господу молиться,
И душа парит как птица,
Скорбь спешит скорее прочь,
Убегая в мрак и ночь.
Так Отец меня спасает,
От плохого избавляет,
И любовь Свою являет,
Своим чадом называет.
Если дух мой заболеет,
Светом душу Он согреет,
И заботится с любовью,
С лаской, нежностью такой!
Он Своей очистил кровью
Грех людей, и нас с тобой.
Не одни на этом свете:
Мы все вместе – Божьи дети!


Рецензии