Утренние росы

Утренние росы
Словно чьи-то слезы,
Словно бриллианты,
На траве блестят,
Золотое солнце
Ярким светом льется,
Птичьи стаи дружно
В вышине парят.
Аромат вдыхая
Воздуха лесного,
Сердцем ощущаю
Будто вновь я дома,
Словно ели, сосны
Мне родные сестры.
Нежных трелей звуки,
Птиц лихой полет,
Мое сердце в детство,
В сказку унесет.
Что для счастья надо?
Окунусь я в солнце,
И в тени укроюсь,
Глядя в синеву,
И вдохну прохладу,
И росой умоюсь,
Пробегусь по лугу,
Упаду в траву!


Рецензии