варьянт

не прожит срок,
что отведённый
достался даром от Богов.
есть вариант поупрощённей:
стать удобреньем для лугов,
иль статься пылью,
белым мелом.
летать над морем,
средь лесов.
лежать в могиле-
стухнет тело-
этот варьянт для дураков.


Рецензии