***

Время не лечит, время стирает память.
Тише становится голос в твоей голове.
Год - и болото напоминает заводь.
Год - и паркет - альтернатива траве

В парке, где плечи в загаре...
И поцелуи в шею.
В парке, где были в паре,
Чувства были живее...

Год - и глядишь в отражение хмуро.
Вроде, твое лицо, вроде, твоя фигура...
Но не хватает чего-то,
Чего - и сама не знаешь.
Просто, ты затухаешь.

Время совсем не лечит,
Но притупляет чувства.
Ляжет загар на плечи,
Вроде, уже не пусто.

Только попался снимок
С тем, кто тогда бы "вечен".
Время проходит мимо,
Время совсем не лечит.


Рецензии