что ты, мальчик, будь смелее

Что ты, мальчик, будь смелее...!
Я сама с тобой робею...
Опустила долу глазки,
видишь.... жду тепла и ласки.....

Что ж ты, мальчик, будь смелее..!
Наша эра... Водолея....!
Наша станция... страница....
Старт и взлёт, ведь ты же птица....

Птица с белым опереньем,
только хвост, как у павлина.....
Нам взлететь, - одно мгновенье,
губ коснуться, выгнув спину...
И от страсти, утопая
в жгучей нежности твоей,
ты же видишь, - я летаю...
и ты, мальчик, не робей...!

Ты, мой милый, будь смелее,-
глаз с прищуром, руки в небо...!
Бьётся сердце Водолея
у рисующего небыль
где то в подреберье
или за спиной,
когда шепчу:- я верю,
что ты, любимый, мой...!

Ты же птица, мой любимый,
(тереблю павлину хвост)
ты со мною не делимый
ветром странствия Норд - ост...
Спину вновь твою целую,
от блаженства таю, таю...
Так тебя, родной, люблю я...
- Слышишь, радость, я взлетаю......

28.05.17.


Рецензии