Другу, Евгению Ходыреву

День Рожденья... Особенный день,
Дарит жизнь пусть в подарок лишь радость.
Мы желаем красивых побед...
Что еще пожелать нам осталось?

Стрелки крутятся, как же успеть?..
Все ли важно, как прежде казалось?
Пусть получится многое спеть
И вершин покорить пьедесталы!

24 января 2017


Рецензии