Летать

Подари мне крылья, я так хочу летать,
Хочу увидеть небо что спрятано в дыму.
И свежим воздухом хочу дышать,
Я уверен, я не упаду.


Ты только дай надежду мне разок,
И помоги поверить в то, что солнце есть.
Ты только дай себя один глоток,
И счастья будет моего не счесть.


Рецензии