Думаю, что не забудешь...

Думаю, что не забудешь.
Плохо тебе сегодня.
Пагубой снится мне будешь,
Заметью прошлогодней.
Нежность до дыр истлела
В наших дневных свиданьях.
Ах, до чего надоело
Ждать тебя в душных спальнях.
Ты не поверил слову.
Снег на лету таял…
Не сберегла я снову
То, что ты мне не оставил.
Разве не в общей купели
Окрещены мы любовью?..
И не в каждой постели
Счастье оплачено кровью?..
Будет мне день слёзный,
Из молодых да ранний...
Но этой ночью беззвездной
Ты уходишь в тумане...


Рецензии