Завтра

С утра будет новый день
И что-то поменяется,
Мы станем ещё взрослей,
Кто-то в прошлом останется.

Завтра младенец увидит свет
И в новом мире ему понравится,
Он будет смеяться, кричать
И так искренне солнцу радоваться.

Кто-то от усталости сбежит от всех,
Выключит телефон и куда-нибудь спрячится,
Именно там он найдет покой,
И сможет показать свои слабости.

Кто-то встретит свою судьбу,
И его мир станет иной.
Он поймет, что раньше не жил,
А просто по земле ходил.

Завтра может все поменяться,
Не важно кардинально или в пустяке,
Главное не сдаваться
И удача улыбнется тебе.


Рецензии