Хеппи-энда сегодня не будет

Я научусь лечить и спасать
барашка, розу, угрюмого принца.
Лишь бы он только сумел понять,
что прошлое много раз повториться,
пока не решишься всё поменять.

Вечность из льдинок немного лечит,
хоть и давно весна за окном.
Я обещала, что будет легче,
кофейной горечью с молоком
стирая усталость.

Принц любит розу так, что почти что губит.
Нужно ли их бесконечно спасать?
Каждый сам в ответе за то, что он любит,
за то, что позволил себя приручать,
и потому хеппи-энда сегодня не будет.

28.05.17


Рецензии