День сгорал

День сгорал в вечернем закате,
Солнцу спать ложиться пора.
В алых красках вечером в небе
Заиграла как стяг заря.

В водах озера всё покраснело,
Отблеск солнца лежит на воде.
И верхушки деревьев надели
Головные уборы лучей.

Ночь сменила ушедший вечер,
Солнце скрылось, погасла заря.
Появились яркие звёзды,
Серебрится в небе луна.


Рецензии