Твой образ...

           Твой образ, вижу я в других,
           Твоё лицо, глаза, улыбка,
           За это время я отвык,
           От возмущения и крика.

           От слов чуть грубых, невпопад,
           Тобою сказанных зимою,
           Тогда, в холодный снегопад,
           В миг расставания со мною.

           Конечно, я уже забыл,
           Ту боль, что ты мне подарила,
           Я в мыслях сотни раз звонил,
           И умолял чтоб ты простила.

           Но где то там, внутри меня,
           В противоречиях и муках,
           Рождалась новая заря,
           Теплом мне согревая руки.

           Я это чувствовал тепло,
           Оно так было ощутимо,
           Себе на радость и назло,
           В свой мир впустил необозримый.

           Промчится май и в летний зной,
           Пусть где то там, в далёком крае,
           Под той далёкою звездой,
           С тобою вместе помечтаем.

 


Рецензии