***

Как в старом сериале два одиноких героя,
Мы в поисках счастья в чуждых глазах.
В ожидании чуда, в пустыне прибоя,
Мы ищем правду в лживых словах.


И в сердце порой становится пусто,
И холод в душе не дает мне понять.
Что и тебе бывает так грустно,
А я не решусь подойти и обнять.


Рецензии