без одеял кого-то согревать

даже сирень не хочет под окном
пышным цветом цвести и радовать глаз...
не подходите! все вон!
надоели блёстки страз...

и снова солнце убегает прочь,
теплый день так рано в грусть превращая.
скоро, скоро ночь,
где лишь неоны мерцают.

не прячут страсти лишь ленивые,
а в глаза и в душу, чтобы понять...
просто лживые,
не для любви хотят обнимать!

любила! любила! любила!
и страсть познала вполне,
но  нежность тех моих чувств не забыла,
будто юность снова во мне...

летать умела, мечтать
и каждое утро улыбкой встречала,
чтобы любовь вспоминать,
всё с самого начала...

и снова пытаться любить и прощать,
пониманьем к себе подпускать,
теплом свое сердце обнять,
без одеял кого-то согревать...


Рецензии