Гиви

Уложил я Гиви спать.
Гиви хочет хохотать.
Его уложил я снова спать.
Гиви хочет танцевать.
Ох, какой ты непоседа.
Ты уснёшь хотя б с рассветом?
Не могу я то понять.
Гиви хочет поиграть.
Говорю я Гиви - хватит,
Он же прыгает нон-стоп.
Если что, сильно заплачет.
Гиви хочет на горшок.
Что же делать? Гиви главный.
Он сейчас всего малыш.
Ну, а я, а я усталый
Тоже был такой мальчиш.
Потому я понимаю,
Что ругать его нельзя,
Лучше я с ним поиграю,
Я и Гиви - ведь друзья.
(Но он скоро сам уж сдался,
А я в радости проспался.)


Рецензии