Притяжение

Тёмный вечер вуалью накроет спящий город
Погаснут все огни и утихнут разговоры
Самый последний автобус исчезнет в своём парке
Земля остынет...от солнечных лучей жарких.
И только звёзды освещают дорогу до дома.
Незнакомы мы с тобой, но чувство кажется знакомым.
Влекомый силуэтом, я иду навстречу свету,
Словно спутник, что наконец нашёл свою планету.

Все стрелки шкалит и радары опять дают сбои.
Меня вставляет просто то, что ты рядом со мною
Мне нет покоя, если ты не тамжегдеия
Земля с луною не имеют притяжения
Такого сильного как мы с тобой, при нашей встрече.
Этот вечер безупречен и сказать тут больше нечего.
Пусть время скоротечно, но драгоценны минуты
И каждая из них кажется вечной как будто.
Валюта и машины? Глупо. Сердце больше значит.
Я впадаю в ступор от людей, что думают иначе.

Но кто-то сверху видит и однажды всех рассудит
Пусть пока что дождь поплачет по этим заблудшим людям.

А мы как две кометы,
     связанные гравитацией
Я там же где ты.
   И мы не в силах потеряться.

*читайтеподбитыивыпивку


Рецензии