Пришла весна

Пришла весна,
Но воздух веет странною прохладой
Он свеж и так приятен, как река,
Но солнце будет всё ж наградой.

Его лучи прогреют землю
И жизнь затеплится в ростках
Росы вбирая живительную влагу
Цветы зажгутся на кустах.

И зацветут ирисы, хризантемы
И на полях ромашки все взойдут
И наши молодые мамы
Косички в косы заплетут.

И по весеннему красивы
Заполнят парки под музыку шутя
На солнце переливаясь, на ушах сапфиры
И взглядом нежным по лицам проводя.

О женщины! К весне вы расцветаете,как розы
Вам благоухать,а нам сходить с ума
И рядом с вами мужчины словно осы
От вас весной,совсем уж без ума.



                4.05.2017г.


Рецензии