обособиться

Я тот непокорный из касты "рабов".
Не верю в заботу ИХ и любовь!
Их плети порвутся о мои рёбра.
Мои идеалы возвенчены гордо!
Как монумент - не упав на колени,
Их глупым идеям даю место на члене.
Мне почести ради не надо оваций.
Возьму своё в жизни беспрепятственно братцы!
Я из касты один небоящийся плети.
Ведь держатель её перед кармой ответит!
Знания - в жизни, будто бы факел.
Там свет для души где тонут во мраке.
Борцы с Вавилоном
уже танцуют с пилоном,
а каждый с трибуны, как будто бы клоун...


Рецензии