Оковы души

Что жизнь с тобою сделала, скажи?
Что это было: виражи
Тебя несли по жизни, словно ветер,
И что с тобой теперь на этом свете?

Сковала сердце ты железными цепями,
Всё светлое оставила на дне,
Живёшь, считая, что под небесами
Нет счастья и добра, здесь, на земле.

Я не могу смотреть, как душу губишь,
Как задыхаешься в толпе своих идей,
Как гонишь от себя людей,
Как врёшь сама себе, что ты меня не любишь!

Но я хочу тебя спасти: добро я покажу,
И что на свете счастье есть, тебе я докажу!
И я скажу четыре слова:
''Разбить души твоей оковы!''


Рецензии