Помолчи! Не нужно мне ни одного слова

Переворачивай мою душу много раз
Оттолкни от себя прижимая ещё крепче
И внедряйся в меня до висков
Чтобы я застонала безмолвно сомкнув челюсть
Забывая как пишутся буквы напрочь
Я хочу раствориться в тебе проникая насквозь

Помолчи! Не нужно мне ни одного слова
Только чувства сейчас могут быть в фаворе
Я увижу все в глубине твоих желающих глаз
Твои руки губами расскажут всё без прикрас
Независимо от того с каких мы с тобой планет
Притяжение уже не возможно нам преодолеть
И сдаваясь всецело на милость нашей любви
Мы навсегда стали с тобой одним неделимым


Рецензии