Мой друг душа

Я с тобою, ты со мною,
И вдвоём мы под луною,
И под солнцем, под дождём
Мы с тобою, мы вдвоём!
Ты живёшь во мне с рожденья,
Ты мне даришь вдохновенье,
Ты – есть зеркало моё,
Смысл жизни мне даёшь,
Ты – есть к небу путь короткий,
Самый верный друг и кроткий,
Тайны разума все знаешь,
От беды оберегаешь.
Идём по жизни не спеша
Я и ты, мой друг – душа!


Рецензии