я к стенке пригвожден вчерашним днем

Я к стенке пригвождение вчерашним днём.
Размеренным,безжалостным смирением,
Пытаюсь обрести под штурмовым огнём,
Освобождение осколочным ранением.
Перерубить канатные мосты,
Над пропастью ненужных впечатлений.
И без оглядки вдаль бежать за три версты,
От надоевших,принужденныхвпечатлений.
Торчать в доске навязчивым гвоздем,
Безарекословно ожидая наказанья.
Свирепо гибнуть под тяжелым молотком,
Среди толпы под шум рукоплесканий.
И совершенствовать науку привыкать,
В двухсотый раз давая обещанья.
Пытаться снова научиться забывать
И ждать с небес слепого покаяния..
Я к стенке пригвождение вчерашним днём.


Рецензии