Как-то...

Цветы помятые в постели,
Восторги девственных утех!
На утренней заре свирели
Поют про первородный грех.
В бледно-оранжевом тумане
Трещит огарочек свечи;
На поистрёпанном диване
Зажглись рассветные лучи...
Всё будет вновь!
Но в новой песне
Мы радость новую поём!
И умирает, чуть воскреснув,
Дрожащий месяц за окном...


Рецензии