Тот, кто обирает малышей

Тот, кто обирает малышей,
После обирает Украину,
После убивает в ней людей,
Чтобы после слить друзей и сгинуть.
Тот, кто проклят был,
Не будет жить.
И проклятье это переходит
На детей и внуков…
Дорожить
Некем, если сердце не находит…


Рецензии