Пиковая дама

Я добавил немного страсти,
Прижимая её к груди,
Она дама пиковой масти -
У меня с ней всё впереди.

Она в будущем королева,
Самодержица всех страстей,
Она будет по масти - черва,
Я - король  всех её мастей.

Мы меняем по масти взгляды
И по вкусу меняем окрас,
Она пьёт вечерами триады,
Я курю сигареты "Парнас".

Мы тасуем свои колоды,
Передёргивая под масть,
Она в платье последней моды,
Я - в костюме любовь и страсть.

28-05-17


Рецензии