Ты

Когда жара, ты словно тень,
Спасительная вмиг прохлада,
Ты словно ночь, ты словно день,
Ты словно струи водопада,
Сухую землю орошаешь,
Меня уже в который раз спасаешь,
И моё сердце уж давно
Тебе одной лишь отдано.
Твой нежный взгляд, дыханье рядом-
Мне больше ничего не надо.
Я слышу в тишине ночи,
Как часто сердце твоё бьётся,
Ты подарила мне ключи
Своей любви, а жизнь несётся,
Кометой улетая прочь.
Наступит день, придёт ли ночь,
И только есть слова души,
И небо, как твои глаза,
И сердце чувствовать спешит,
Иначе просто ведь нельзя!
И за тебя я жизнь отдам,
Луну и солнце подарю,
Открою путь твоим мечтам,
Скажу, как я тебя люблю!
И каждый день встречать рассвет,
Закаты солнца провожать,
И говорить тебе: ''Привет!'',
В твоей руке свою держать.
По жизни рядом мы идём,
И радость, и беду деля,
Чтоб ни случилось, мы вдвоём,
И знаю я, что ты моя.
Как свет, что вечером в домах,
Горит любовь, навек уже,
И отражаюсь я в глазах
Твоих, а ты живёшь в моей душе.
Зима и лето, холод, зной,
Смеяться, плакать, песни петь,
Идём с тобой одной тропой,
И день, и ночь, и жизнь, и смерть.


Рецензии