Сон о мечте

И порой бывает странно очень,
Когда кричим мы в небо.
О том как близко осень,
И то где еще не был.


Так дико, в то же время больно,
В глазах рябит.. смотрю на солнце.
И как бы это все не вольно,
Луна и солнце словно кольца.


Пусть будет так, как пишет небо,
Пусть будут мысли все чесны.
Я буду там где еще не был,
Приснятся мне о счастье сны.


Я буду целым миром, только,
Что бы все мечты сбывались.
И все мысли будут звонко,
На небе чистом отражаться.


Рецензии